Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 17:31
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
И? У феминисток этого априори нет?
При таком-то отношении (как у вас) к мужескому полу, да и к деторождению? Конечно нет.

Цитата:
Как целью может быть борьба? Борьба - это средство/способ достижения целей.
Очень даже может. Особенно когда борьба бесконечна и бессмысленна, как в случае с феминизмом.
Видите ли, боюсь вас разочаровать (по поводу бессмысленности феминизма), но женщины в итоге всё равно получили бы свои права, как кубинцы получили доступ в интернет, а негры возможность вообще ни хрена не делать… это было неизбежно, и без всякой борьбы и революций.
А значит цель вашей борьбы - сама борьба и есть.

Цитата:
Я всегда думаю... еще на этапе написания.
Странно. Откуда же тогда такая откровенная глупость, которая опровергает сама себя, даже не дав оппоненту возможности возразить.

Цитата:
У тебя настолько альтернативное понимание феминизма
Отталкиваюсь от классического определения, по ходу беседы корректируя в соответствии с тем, что есть феминизм для его отдельно взятых адептов.
Нет ответа, так нет. В конце концов, за слова соратницы по борьбе, вы отвечать не обязаны.

Цитата:
у меня волосы дыбом встают
Это точно не от меня. Тем более, что воздушно-капельный вариант в нашем случае исключён.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас разный сленг.
Вообще я по-русски пишу. И по-моему не плохо им владею. Люди понимают. Но нет предела совершенству. Вам что конкретно перевести?