Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В смысле ежегодно рожать, не смея возразить мужчине, не имея образования и работы? Странное у вас понимание женского счастья. Да и человеческого вообще. Я имел ввиду иметь семью, любимых и близких людей. Помимо образования и работы, которые, нормальному человеку, как раз и нужны, чтобы обеспечить себе и близким материальную составляющую этого самого счастья. Ну и для полноценной самореализации. А рожать детей... ну так это дело добровольное. Как и возможность выбрать себе мужчину, которому можно будет возразить. Если захочется. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пойми, что большая часть феминисток ратуют за соблюдение прав не вместо семейных дел и рабочих обязанностей, а в свободное от этих дел время; и не треся сиськами, а пользуясь своим умом. Не понимаю. За что вы сейчас ратуете. Даже если все достижения человечества взять, и оптом записать в заслуги феминисток. Хм... Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И куда "танцевать" будем, коли цели нема? Стоп. Я не писал про отсутствие цели. Я имел ввиду цель в виде борьбы (в данной теме, борьбы конкретно вашей, за победу феминизма). Не надо за меня. Сам умею. Или других целей не бывает? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Его можно мотивировать научиться считать, заинтересовав конечной целью: решить уравнение. Эээ... вот это вот... перечитайте сами, пожалста, и подумайте, что написали. Это вы сейчас серьёзно? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скорей, с вопросом. Мне неведома серьезная подоплека высказывания о том, что мужчина/женщина "танцует" противоположный пол... Прошу прощения, мой косяк. Автор высказывания не вы. https://realax.ru/showpost.php?p=1607916&postcount=1439 Но поскольку вы тут не одиноки, солидаризировались и выступали единым фронтом, а @OHA CAMA вопрос проигнорировала, была надежда что вы снизойдёте до ответа. Кто ж знал, что у вас разные понимания феминизма и нет одного манифеста на всех. Теперь учту. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Такие вещи должны быть оговорены в начале дискуссии, иначе "волны" действительно будут разными и разговор плавно уедет в дебри. Вот. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (22.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот