Нет. Но это немного повлияет на уважение собеседника и желание серьезно рассуждать/аргументировать что-то в ответ на стеб и грубость.
Цитата:
|
Ну и если честно, то те же фемен, как яркие представители, вполне себе тянут на такое определение,
|
Насколько я поняла, то определение было дано не ярким представительницам, а ВСЕМ феминисткам и им сочувствующим.
Цитата:
|
И не надо бороться за какие-то мифические права, .
|
Не надо слепо верить в надлежащее исполнение законодательства. Многие права были бы действительно мифическими, если бы не феминизм.
Цитата:
|
И не надо бороться за какие-то мифические права, а надо иметь чувство собственного достоинства и мозги и правильно воспитывать детей
|
Я думаю, что феминистки не лишены мозгов, чувства собственного достоинства и прекрасно умеют воспитывать детей.
Цитата:
|
В нас заложено то, что заложено в любой биологический вид жизни, а именно: жри и размножайся. Странным образом в это тело попала душа, которая никогда со своим вместилищем не сможет найти полной гармонии, потому как дело всегда за телом. И право за ним. Вот где настоящая дискриминация!
|
Человек - это социальное животное. И в нем природой заложены более сложная психика и потребность находить компромиссы в сосуществовании с себе подобными.
Цитата:
|
Мне всегда чем-то импонировали люди, сумевшие сохранить во взрослом возрасте неубиваемую веру в себе подобных и милый детский романтизм в вечном ожидании непременного чуда.
|
Их оптимистами называют еще и на них весь мир, по сути, держится. А другие, пессимисты, только бурчат и палки в колеса вставляют. Видимо, вторые выросли из тех, кто в детстве любил рассказывать ровесникам страшилки о красной руке.
Сомолюбование глаза застит.
Цитата:
|
Даже на простой в общем-то вопрос, почему вы возмущаетесь тем, что мы вас хотим "танцевать" просто так, тогда как сами уже давно нас просто так "танцуете" (а то порой ещё и за наши бабки), так и не ответили...
|
А это был вопрос? Я сочла это обычной язвительностью. Как и твоё:
Последний раз редактировалось Если бы; 22.12.2016 в 09:42..
2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: