Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение стремление тоже в нас заложено. К чему??? К справедливости, равенству, милосердию? Да ничуть! В нас заложено то, что заложено в любой биологический вид жизни, а именно: жри и размножайся. Странным образом в это тело попала душа, которая никогда со своим вместилищем не сможет найти полной гармонии, потому как дело всегда за телом. И право за ним. Вот где настоящая дискриминация! И тут только вмешательство извне может поддержать баланс не сильно выходящий за рамки норм и приличий. Мы даже для этого десятки священных писаний придумали плюс кодекс строителя коммунизма, но без пинка под зад, или жареного петуха в задницу... ни на что сами не способны. Увы. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение 1. свобода передвижения (наличие паспорта, и прав передвигаться в любом направлении без сопровождения и объяснений) (раньше женщинам паспорта не выдавали) Если взять нашу общую родину, СССР, то многие жители сельской местности получили паспорт только в 1974 году, а до этого были крепостными. И у меня совсем не получается связать это "достижение" с победой феминизма. По остальным пунктам тоже самое... либо связь этих достижений с движением феминизма отсутствует полностью, либо причина и следствие имеют совсем не очевидную картину. В любом случае, как написала Вэл, актуальность движения на сегодняшний день сильно стремится к абсолютному нолю. Если не вообще к минусовой отметке. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение С вами очень приятно беседовать. С вами тоже. Мне всегда чем-то импонировали люди, сумевшие сохранить во взрослом возрасте неубиваемую веру в себе подобных и милый детский романтизм в вечном ожидании непременного чуда. И это чистая правда. добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Себе же во вред, в итоге... Да? Не заметил. Кстати, я вам писал-писал... а вы? И это в теме о дискриминации. Даже на простой в общем-то вопрос, почему вы возмущаетесь тем, что мы вас хотим "танцевать" просто так, тогда как сами уже давно нас просто так "танцуете" (а то порой ещё и за наши бабки), так и не ответили... Патроны кончились? добавлено через 59 минут Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Я дочь эмигрантов без кола и двора, сама без связей все для себя сделала... Похоже на мантру. А ещё на манифест одинокого бесполого существа, ведущего вечный бой за место под солнцем, где борьба есть и смысл и цель... грустная картинка в общем-то. Больше похожая на щит от воображаемых врагов. Но на повестке так и остались два основных вопроса: 1. Причём тут феминизм? Мы все боремся за жизнь и выживание. Вне зависимости от пола. 2. С чем/кем продолжается бой в стране победившего феминизма? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот