Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Меня лично ничего не раздражает. Хм... может тогда это я вас раздражаю? Своей шовинистической тупостью и мизогинизмом крайней степени запущенности? Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение я могу сказать что ни от одного достижения феминизма я отказаться не готова. Нууу... учитывая то, что я от вас так и не услышал ни об одном конкретном достижении феминизма, эта фраза звучит очень убедительно. Сама по себе. Тем более, что я вам и не предлагал ни от чего отказываться. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение к сожалению есть еще множество стран, которые пока лишь начинают этот путь и где женщины все еще дискриминированы. Ааа... вот куда уходят корнями ваши устремления... помню-помню... "Ни один советский пионер не может быть счастлив, пока в Африке голодают дети..." Как-то я не догадался, что вас волнует судьба тех далёких женщин, чьи мужчины до сих пор чпокают самок крокодилов для поднятия потенции, чем несомненно жестоко принижают значение своих соплеменниц. Ущемляют их права и свободы. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение мир в целом где то еще на середине пути. Хвала Всевышнему! А я думал кирдык уже не за горами. П.С. Простите великодушно, что слегка дискриминировал ваш пафос своим сарказмом. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот