Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну вот чего конкретно вам не хватает для полного феминистского счастья? Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Что вас лично раздражает? Меня лично ничего не раздражает. Но оглядываясь назад и пытаясь быть честной, я могу сказать что ни от одного достижения феминизма я отказаться не готова. Глядя на других женщин, я вижу что практически все с удовольствием также пользуются всеми этими достижениями. Но к сожалению есть еще множество стран, которые пока лишь начинают этот путь и где женщины все еще дискриминированы. То есть если развитые страны уже достигли каких то успехов, то мир в целом где то еще на середине пути. И для полного человеческого счастья мне конечно не хватает счастья всех остальных живых существ на планете. Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: crimeariver (22.12.2016), OHA CAMA (22.12.2016), Если бы (22.12.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny