квит и Если бы Я и не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне сказала, что они закончились… Такседомаск Мы живём в такую эпоху… Когда даже у девушки есть девушка. А у меня нет… Если бы Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них как-то хочется немножко сдохнуть. Мотылек Я женщина-нежность! Я женщина-скромность! Я милая-милая лапочка! Но если меня доведете, я стукну вас розовым тапочком! Velassaru Вот, оказывается, какие у меня друзья — когда в отпуск уезжаешь, фиг кому кота отдашь, все отнекиваются! — Выходит, что друг познается в коте… Шпилька — А сколько ВАМ…, если не секрет… — Да какой там секрет… 200 грамм и лимончик… кошмарт Я против зарплаты в КОНВЕРТАХ… Я за зарплату в МЕШКАХ… Сигита А жизнь у меня веселая, то Я как пуговица — постоянно отрываюсь, либо как булавка — прикалываюсь. мы с Дрим Муж ушел на хоккейный матч. Когда все мыслимые сроки окончания игры прошли, жена пишет ему СМС: «Дорогой, пожалей хоккеистов. Они устали играть специально для тебя одного!» tyko Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтоб не пригорала Нравится Нравится 7 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Green eyes (23.12.2016), kvit (11.11.2019), Lukas (21.12.2016), Sigita (21.12.2016), Дрим (21.12.2016), Если бы (11.11.2019), Крашеная (11.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек