Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Потому что если это игра и элемент общения, то почему нет? Или вообще можно общаться только женщинам с женщинами, мужчинам с мужчинами, и не пересекаться? я то тебя слышу. Мне тоже непонять, вертихвостки мы причом реальные. У меня друг был, офицер, триста лет тому назад. Жил полностью в фишке одной вируальной , Second Life называеца, игра. Тaм женат был. В реале какбе тоже женат, но любил только свою виртуальную деушку. В горе и радости к ней бежал. Виртуальная *деушка* где то в калифорнии, даже фоты толком не было. а ту что показали... нууууууу. Жена привыкла к фигне этой и перестала реагировать ,а в оконцовке роман завела, тока реальный ,ыыыы в противовес. Короче, сложно все это. Нравится Нравится 6 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Odile (21.12.2016), Заноза (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA