Хотя бы то, что написала Ирис. Женщина детородного возраста не очень желательный работник в любой сфере. Годами платить деньги отсутствующему сотруднику, не каждый хочет. Да и может не каждый.
Опять же, в целом, по некоторым параметрам, хотя бы таким бесспорным, как физическая сила, женщина никогда не сможет выйти в ровень с мужчиной.
В общем, есть вполне себе объективные вещи, по которым мы никогда не будем равными, независимо от движений, борьбы и побед. Законодательно конечно можно решить и этот вопрос, только что от этого изменится?
А взять спорт. Давайте уж если абсолютное равенство, так во всём. И не надо нам отдельно женской и мужской сборной. Хотел бы я посмотреть, оказалась бы в числе призёров хоть одна женщина. Да даже если взять чисто интеллектуальный вид спорта, шахматы - у женщин есть шансы на корону?
И это всё не дискриминация, а объективная реальность.
Поэтому, да и по многим другим причинам, я считаю, что от тупой уравниловки ничего, кроме вреда быть не может.
Я не тороплюсь.
добавлено через 2 минуты
Не надо крайностей. Вы же прекрасно поняли о чём я. Вот вы явно не из бомжей, но вам никогда не стать ни президентом, ни даже премьер-министром. И мне, кстати, тоже.
Надеюсь, мне не надо объяснять почему.
|