Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 12:07
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Лично мне даром не нужны ни обязанности, ни ответственность президента.
Да мне тоже. Но если б были нужны, это разве бы что-то изменило? Я сам и отвечу - НИЧЕГО.

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Должно быть равенство в оценке себя как человека, гражданина, равноправного члена общества в смысле личной жизни, отношений между м. и ж., отношения общества к ж.
Должно быть, согласен. А разве это не так? Я бы вообще на месте женщин в этот вопрос не сильно углублялся. Потому как ежели тщательно проанализировать, кто из нас более ценен (и оценен) обществом, кто имеет больше прав, свобод, и меньше обязанностей, то лично я совсем не уверен, что в лидеры выбьются мужчины.
Есть конечно в реальной жизни моменты, когда женщин унижают, принижают, ущемляют... но это несовершенство самого общества, которое было и будет всегда. К тому же, если хорошо присмотреться, то опять же, ещё не факт, что женщины окажутся в более худшем положении, чем мужчины.

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Мужчины не должны относиться к женщине потребительски.
А вот в этом случае совершенно точно перевес на стороне женщин. Гораздо большее количество женщин, нежели мужчин, смотрят на потенциальных партнёров именно с практической точки зрения. Как при покупке холодильника. Или выборе банка.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
вы тут договоритесь, что и борщ нельзя попросить будет.
Всё. Иди сам вари.