Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:29
Подниму прошлогоднюю тему

Заинтересовать женщину не очень трудно. Если на один раз, то достаточно быть павлином, выделяющимся на фоне остальных, и не скрывать своих намерений. Естественно, первый контакт должен быть "безразлично-снисходительным", иначе включается отшив-программа "я не такая".
Ну а если хочется найти даму сердца, то тут после первого контакта надо просто быть мужиком. Добытчиком. Ни в коем случае нельзя циклиться на женщине, даже если она сводит тебя с ума. У тебя должно быть что-то главное в жизни, и часто имеет смысл сказать "милая, я сейчас занят, приеду к тебе завтра". Женщина должна радоваться, что ты нашел для нее место в своем расписании.

Женщина будет постоянно тебя проверять "на устойчивость". Я думаю, что они это делают неосознанно. Женские действия и желания часто придется корректировать. Есть даже такая поговорка - "женщине надо давать то, что ей нужно, а не то, что ей хочется". А нужен ей мужик, который думает о себе и о своей семье. Мужик, который не станет тратить последние деньги на шубу, а напряжется и сделает в ванной ремонт. Мужик, который пойдет пить пиво с друзьями, когда ему этого захочется, и позвонит, чтобы об этом уведомить. Мужик, который ничего не обещает просто так.

Конечно, я не рассматриваю различные перекосы - "мамочка и сынок", "папочка и дочка", "женщина с яйцами и муж-подкаблучник". Это лишь исключения из общего правила.

Вот, в теории всё просто. Осталось выкинуть из головы романтическую чушь и заняться чем-то полезным. Ведь можно потерять кучу денег, гоняясь за женщинами, но нельзя потерять женщин, гоняясь за деньгами