Цитата:
|
посему двух недельное голодание может и убить .
|
Двух недельное никого , не здорового, ни больного, убить не может. Только все здоровее станут. Но конечно надо проводить и очищение дополнительно, и выход делать правильный.
добавлено через 19 минут
Цитата:
|
Профессор Раймон Леджер (University of Maryland) в одной из лекций курса Genes and the Human Condition пояснил, что ожирение обусловлено не одним геном, а комбинацией нескольких генов.
1. Ген сниженной эффективности утилизации энергии полученной из пищи.
2. Ген повышенного удовольствия от жирной и/или сладкой пищи.
3. Ген повышенного уровня грелина (гормона голода).
4. Ген физической лености.
5. Ген импульсивности.
|
При всем уважении к ученому мужу, очень сомнительно. Кроме номер 3. Но думаю, и отношение к пищи воспитывается.
Физическая леность проходит примерно месяца через два от начала активных физических нагрузок. И человек начинает хотеть двигаться, перестает сидеть на месте.
Утилизация пиши зависит от метаболизма, его можно как повысить, так и замедлить, от образа жизни.
Желание сладкого и жирного тоже либо сильнее, либо слабее, исходя от того как ты привык.
Наверное, только импульсивность не систиматизируешь. Но если отвык от вредного, то его и не захочется. Я в какой-то момент жизни подсела на макароны..ну фиг знает почему, но ела их постоянно, а сейчас я даже не помню какой у них вкус.
Вобщем, дело только в привычке. Никто , думаю, не видел полных йогов. А что они все кушают? - Правильно, рис, фрукты да воду. Кто начинает такой образ жизни вести, худеет на глазах.)
Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 19.12.2016 в 05:43..