Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что ты ещё и паникёр. Не, я конечно понимаю, что ты, как личность творческая, с тончайшей душевной организацией, очень восприимчив и эмоционален, тем не менее, соображаешь ты вроде бы не так чтоб совсем плохо, а значит... либо... нет, не хочется думать о людях ещё хуже, чем они того заслуживают. Буду думать, что нормативные документы читать сложно, понимать ещё сложнее, и поэтому тебя просто ввели в заблуждение. Ты даже не удосужился прочитать заголовок главы VIII.1. где ясно и жирно написано: "Урегулирование правового статуса отдельных категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации." И на то, что 182-ФЗ - это лишь дополнение к основному, 62-ому ФЗ. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение у Вас ссылка на каокй-нибудь приличный источник информации имеется? Ну он же указал ю-тьюб. Чем не источник заслуживающий доверия? Нравится Нравится 5 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Altair (19.12.2016), Bell (18.12.2016), Lukas (18.12.2016), Ирис (18.12.2016), Трюфелька (18.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот