Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Ой, вот представляете, иду я на работу, а там они)), иду с работы, а там снова они, в магазин захожу, и снова они). знаете кто)? натуралы, не поверите)). И вот чего делать)) Почитал старое... прослезился. Как страшно жить с таким мировоззрением. Все вокруг враги. Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение И даже 99% граждан меня знающих понятия не имеет, что я пагубно влияю на общество, видимо распространяя астрально лесбиянские флюиды))). Короче, общество как-то живет и даже не подозревает о моем существовании И хорошо, если так. А зачем на форуме агрессию свою демонстрировать тогда? Никто бы и не знал о Ваших интимных вопросах. Или надо всем об этом заявлять и устраивать проверку на вшивость? Представил себе: - Добрый день, меня зовут Вася, я увлекаюсь скарификацией и подвешиваниями. А что это Вы ручку-то убираете? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (18.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas