Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение есть варианты уже , куда их не надо пускать) Вот лесби нежелательно даже и просто, в семью пускать. Я видела их в компаниях. Это как мужчина - в чисто женской компании, например. Даже если он не ищет себе никого на данный момент.Всё равно он и двигается, и говорит иначе, и оценивает, и присматривается. А тем более, если она "красивая" и обаятельная. А у вас в семье дочь. Может неожиданно для всех участников что-нибудь "не то" получиться. Вот так, как например Цветаева, гетеро, просто увидела С. Парнок - и понеслось... Я помню, с каким вошли Вы Лицом -- без малейшей краски, Как встали, кусая пальчик, Чуть голову наклоня. И лоб Ваш властолюбивый, Под тяжестью рыжей каски, Не женщина и не мальчик, -- Но что-то сильней меня! Вот тогда бы и поменялось убеждение, что она такая же, как все. Какой-то, кажется, французский роман вспоминаю, там как раз такая неувязка получилась с дочерью (лет 16-и) героини. Когда та привела в дом такую чисто "подругу". Никто не помнит? Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium