Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 07:47
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Уронил в автобусе по дороге в деревню и конец всем фильмам... и так далее.
Ага. Или 20 дисков выронил выходя из электрички на пути, на щебёнку, под ноги пассажирам...
"Простоквашино. Пятница, 13". (Это я тебе как сценаристу-режиссёру).

Цитата:
я имел в виду внутренние 3,5 HDD
Ну да? Возможно конечно где-то это норма... в смысле покупать одну внутренность от компа, записывать на неё контент, а потом таскать с собой... в деревню... не знаю, я имел ввиду именно внешние диски. И везде писал об этом прямым текстом.
Цитата:
Считаем.
Болванка 50 гб стоит 150 р , 1 тб= 20 болванок = 3 тыс р
Диск USb 1 тб стоит
1.0Tb Seagate Expansion 2.5" (STEA1000400), USB3.0, Black Гарантия: 24 мес. 3 870.00
Чего-то нигде я вызывающих доверие болванок по 150 руб не нашёл. Да и не вызывающих тоже. Но ладно, осталось только убедить себя в том, что 20 болванок лучше и удобней одного ВД. Пустяки.

В общем, из всего ранее опубликованного, я сделал вывод, что BD лучше потому, что внешний террабитник один, а болванок 20, и покупать их можно не сразу, а по мере необходимости. А я-то радовался, что наконец-то избавился от примерно сотни дисков...

П.С. Ты случайно не из той армии упрямцев-консерваторов, которые вопреки здравому смыслу и очевидным фактам, до сих пор верят, что звук, извлекаемый путём царапанья иглы по круглому куску винила, качественней и живее, нежели звук (без сжатия конечно же), снимаемый лазером с цифрового носителя?
Не, ну может правда не все хотят пересаживаться с тачанок в кабриолеты, но к чему придумывать несуществующие преимущества вновь переизданному старью? Это же не предметы искусства в конце концов.

Последний раз редактировалось Кот; 18.12.2016 в 08:22..