Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Leona, парадов, митингов, сходок и прочего есть сколько угодно разных). Кому-то они нравятся. кто-то в них участвует, кого-то бесят и раздражают). Вопрос предпочтений). Реальность в том, что сейчас половине здесь сидящих скажи, что я тебе даю работу в Европе, не улицы подметать, а просто обычную, по специальности, ну или как здесь живешь и работаешь, и половина сбежит туда, не убоявшись геев)) и толерантности)). Потому что человек, скотина такая, живет там, где ему комфортно)). А поскольку сейчас отношения с Западом напряженные, вот эта тема, как одна из, и муссируется в СМИ). Я чего-то и раньше у нас не припомню масштабных гей-парадов)), но заговорили об том сейчас)). Политика, и не более, которая разобщает человеков). что-то Вы о чем-то другом, по моему по теме и касаясь политики вообще-то, если серьёзно - я считаю, что на сегодняшний день российская политика по отношению к геям - самая нормальная по сравнению с другими странами и так, на всякий случай - я не живу в России и никогда там не жила, я не считаю, что Путин - великий руководитель, не считаю, что всё самое лучшее - российское, НО - в этом вопросе Россия лучшая на сегодняшний день Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (18.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona