Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Справедливости ради - осадок от общения может быть и с натуралами.
Цволачь, падлюка и тд.

Фишка в том, что когда общение не задается именно по причине принадлежности к меньшинствам,
это знак того что акцент на этом своем ...качестве делается именно с той стороны. А раз есть акцент, есть и некоторое насаждение.
я же не брошу общение с человеком, который бэдээсэмит в спальне - потому что ничего об этом не знаю. Откуда и зачем мне эта информация?
а если начнет при каждой встрече об этом рассказывать и с плёткой приходить - какбэ напрягусь.
уволит ли управляющий банка зама, если его зам будет приезжать на работу на винтажном харлее, с выкрашенными в яркий черный цвет волосами и покрашенными в такой цвет ногтями, в шарфе "Спартак Москва"?
и будет ли это дискриминация байкеров, эмо и футбольных фанатов?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
Ну я не рассказываю, просто они видели закладки, комп то общий) Почти 17 детям. Просто я повторюсь, не считаю этих людей извращенцами и больными. В моей семье так тоже никто не считает. И никаким образом простое общение с этими людьми,женщинами в данном случае ни к чему ни меня, ни моих детей, ни мужа не пропагандирует.
я астматик, вам для общения со мной будет обязательно проинформировать своих детй и близких о том, что я астматик?