Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Просто если в остальном этот человек ничем не отличается от других, так же работает, платит налоги, военнообязанный, например , законопослушный, то вот официальный брак для него закрыт, усыновление ребенка тоже, ну, к примеру. Хотя никому нет дела, с кем он спит. Просто может быть есть понимание, что он то для государства делает все то же, что и остальные, ну почему тогда ему то нельзя что- то. Это не преференция, это равенство) А ему можно всё то же самое, что и другим. Ему кто-то запрещает работать, служить, платить налоги, владеть имуществом? Ах официальный брак ему закрыт. Вот в чем дело. А зачем заключается официальный брак Вы в курсе? Можно же просто вместе жить и никаких проблем. Имущество можно оставлять по завещанию кому угодно. Детей иметь нельзя? Почему же? Можно. Пусть пробуют как все, если равенства хотят. Не получается? Но тут уж законом не регулируется и хотелками тоже, это природа так устроена. Все вопросы к ней, а не к обществу. Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Буривух, то есть Вы на полном серьезе приравниваете сексменьшинства к некрофилам, зоофилам, педофилам и прочим людям с ненормальной психикой? А что в их психике отличается от "сексменьшинств"? Они тоже сексменьшинство, такое же как геи и лесби. Они тоже любят не тех, кого природой положено. Тоже страдают от невозможности удовлетворить свои хотелки и ищут для этого способы и находят. В Норвегии и Дании и в Германии есть публичные дома для зоофилов, где специально для их удовольствия содержатся различные животные. И да, если обращаетесь к кому-то и хотите, чтобы Вам ответили, нажимайте на ник и собеседнику придёт оповещение, а то вот это сообщение Ваше я увидела случайно, а Вы могли подумать, что я не хочу отвечать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell