Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну конечно адаптировать, ведь эти люди не откуда то сваливаются, а наши , чьи то дети и родители, может быть. Братья, сестры. Коллеги вот по работе, друзья.) Значит веками жили и были чьими-то детьми, братьями и сёстрами и только вот сейчас их надо адаптировать. Для чего? Они прекрасно сами адаптируются и никого не интересует чем они занимаются под одеялом. Ну если конечно они не требуют к себе особого внимания и преференций. Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Буривух, ну хотя бы не увольнять, узнав, что человек гей. Прям так пишут в трудовой и в приказе: "Увольняю за то что гей"? Глупости. Это мне напоминает некоторых чиновников, которые орут, что их сажают не за то, что они воры, а по политическим мотивам. Наверное это гей как-то демонстрировал своё гейство, потому что иначе откуда начальнику об этом стало известно. А зачем он это делал? На работу приходят выполнять какие-то функции и обязанности, а не демонстрировать свои постельные пристрастия. Это натуральное передёргивание, злостное при том. Эдак любая женщина может ходить на работу когда захочет, а если её уволят за прогулы, то кричать, что её уволили по половому признаку, потому что начальник сексист. Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Но в детском доме еще хуже, Багире и Балу Маугли хоть был нужен) Это сказки. На самом деле ни одного такого маугли так и не смогли отучить от привычек, полученных в детстве и людьми они так и не стали. Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Про очереди не могу сказать, знаю только, что детдома и дома малютки у нас переполнены. Давным давно уже не переполнены и многие даже закрываются. Ну если Вы про РФ. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell