Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Но Поветруля очень прикольная.)) Нельзя играть мирным вне команды. Я когда только в мафию играть начинал, призывал сразу убирать неуправляемых игроков. Вот представь, сейчас пара таких Поветруль, и порушат всю тактику. Хотя, при таком раскладе с парой я бы справился. Одного на вынос, второго на охоту. Но в некоторых случаях неготовность согласовывать свои действия и лишняя инициатива могут нанести непоправимый вред команде, до полного лишения шанса на победу. Вот если бы маф был неуправляем до такой степени, что вопреки мнению команды о цели и исполнителе, сам бежит стрелять принадлежащим команде ночным выстрелом в кого хочет, как думаешь, мафы бы сами убрали такого игрока, если бы поняли, что конролировать его не могут и он вне команды? А мирные почему жалеют и берегут таких, если даже понимают, что это мирный? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Ну ты всё сидишь там, вычисляешь. Я то уже, на расслабоне)) Какие вычисления? Я уже почти невменяем. Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение всем спасибо за игру! И Вам спасибо. Цитата: Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение Ну, он тоже не олень- математик) Нравится Нравится 2 поблагодарили Турист_м за хорошее сообщение: Марфуша Морозкова_м (15.12.2016), Мотя льдинка_м (15.12.2016) Турист_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Турист_м Найти ещё сообщения от Турист_м