Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Возможно это прозвучит для Вас , как нечто непозволительное и дерзкое, но нет, я не желаю проявления педофилии в обществе Возможно, Вам меньше стоило бы задумываться о чужих мыслях. Я задал Вам вопрос, ориентируясь на Ваш вопрос к консоли. Почему Вы произносите по отношению к ней: Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Не хотите педофилов и паскудников - вносите корректировки Если Вы завели этот разговор, то соответственно мой вопрос был правомерен. Она не хочет, а Вы? Так что, на меня отзеркаливать бесполезно, не я начал Ваш разговор на столь острую тему. Начните со своих реплик другим людям. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Судьбы нет Кто сказал? Где доказательства? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение Да и вообще странно, что у Вас есть желание услышать ответ на такой вопрос.. Почему? Европы бывают такие толерантные... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas