Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение мафы частично обитают в одной из двух веток вчерашней голосовалки - либо в Поветрулю, либо в Туриста. Не факт. Мафам угрозы не было, могли вообще не лезть в эти ветки. Мирный бы и так вылетел, без их вмешательства. 17 игроков, голосование было не организованно. Насчёт Поветрули - там всё понятно. А против меня агитировала Лыжник. Несколько мирных, не имеющих своего мнения, вполне могли пойти за ней. Так что мне кажется сомнительным, что мафы пытались слить кого-то из лидеров вчерашнего голосования. В Песца стреляли грамотно - я бы тоже выбирал по этому принципу. Так что не должны были они на голосовании зря подставляться. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение А мне нужно в Марфушу идти если она идёт в Снежинку? Если Снежинка при этом не идёт в Марфушу, то можно. Если идёт - не надо. Нравится Нравится Поблагодарили Турист_м за хорошее сообщение: Дед Морозов_м (14.12.2016) Турист_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Турист_м Найти ещё сообщения от Турист_м