Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 14:53
Это светофор первого дня:
1. лыжниk_м, мир
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,
4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,

8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м

11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,
14.Поветруля_м,
мир
15Скрытый текст мир или ман (?)
16.Олень северный_м,
17.Турист_м
мир
https://realax.ru/showthread.php?t=23478&page=33

Светофор второго дня:
1.
2. Дед Морозов_м, активно ищет,мирит всех,готов дуэлится с Марфушей,как и в первый день,хотя она и уклонилась от этого
3. Блонд-Снежинка_м, пардон,но выносить наивного новичка Поветрулю не хотелось и не верилось,что маф/ман..потому как не понеслась бы так глупо дуэлится))..Турист тоже казался зеленым,пока остальные в него параноили)) и лыжник был -зеленый)) Пень-был оранжевый,вполне считаю нормальным,когда сильный лидер Олень предлагает выносить,то конечно из своего светафора не беру зеленых,а соглашаюсь на оранжевого))
4. Пень сосновый_м, агрессия пня в связи с тем,что в него был голос,подхватил Марфушу,что-то в Оленя,который в него голос подал боится наезжать..покраснеешь ( продолжай в том же духе!)
5. Шапка-Ушанка_м, -Шапочки маловато,но агрессии нет,
6. Конек Снегоскок_м, -разумный парень,с характером,вполне обоснованно брыкается,не дает одеть хомут))
7. Чукча_м, -антуражит,невразумителен,бубнами не стучит
8. СнеДурочка_м, считайте параноей))
9. Белый Ходок_м, совсем не видно
10.Снежок_м так же тихуничает..невразумителен))
11.Мотя льдинка_м, - ищет,доверяю по эмо,может,конечно,по общей паранойи))..
12.Марфуша Морозкова_м,-просто эмо..и обратка)) хотя наезд на Туриста слишком активен был,как и то,что он в зелени был у меня,но активно настаивала,давила в него голосить))его потеря,извините,но более значительна бы,нежели того же Пня,который у меня и был в оранже))
13.Госпожа Метелица_м, -мир,спокойна,вразумительна,ищет..похоже, поддалась призыву Марфуши голосить против Туриста
14.
15.
16.Олень северный_м, -однозначно мир))аргументировать не буду..очевидное
17.Турист_м - проверенный мир))