Это светофор первого дня: 1. лыжниk_м, мир 2. Дед Морозов_м, 3. Блонд-Снежинка_м, 4. Пень сосновый_м, 5. Шапка-Ушанка_м, 6. Конек Снегоскок_м, 7. Чукча_м, 8. СнеДурочка_м, 9. Белый Ходок_м, 10.Снежок_м 11.Мотя льдинка_м, 12.Марфуша Морозкова_м, 13.Госпожа Метелица_м, 14.Поветруля_м, мир 15Скрытый текст .Песец_м, мир или ман (?) 16.Олень северный_м, 17.Турист_м мир https://realax.ru/showthread.php?t=23478&page=33 Светофор второго дня: 1. 2. Дед Морозов_м, активно ищет,мирит всех,готов дуэлится с Марфушей,как и в первый день,хотя она и уклонилась от этого 3. Блонд-Снежинка_м, пардон,но выносить наивного новичка Поветрулю не хотелось и не верилось,что маф/ман..потому как не понеслась бы так глупо дуэлится))..Турист тоже казался зеленым,пока остальные в него параноили)) и лыжник был -зеленый)) Пень-был оранжевый,вполне считаю нормальным,когда сильный лидер Олень предлагает выносить,то конечно из своего светафора не беру зеленых,а соглашаюсь на оранжевого)) 4. Пень сосновый_м, агрессия пня в связи с тем,что в него был голос,подхватил Марфушу,что-то в Оленя,который в него голос подал боится наезжать..покраснеешь ( продолжай в том же духе!) 5. Шапка-Ушанка_м, -Шапочки маловато,но агрессии нет, 6. Конек Снегоскок_м, -разумный парень,с характером,вполне обоснованно брыкается,не дает одеть хомут)) 7. Чукча_м, -антуражит,невразумителен,бубнами не стучит 8. СнеДурочка_м, считайте параноей)) 9. Белый Ходок_м, совсем не видно 10.Снежок_м так же тихуничает..невразумителен)) 11.Мотя льдинка_м, - ищет,доверяю по эмо,может,конечно,по общей паранойи)).. 12.Марфуша Морозкова_м,-просто эмо..и обратка)) хотя наезд на Туриста слишком активен был,как и то,что он в зелени был у меня,но активно настаивала,давила в него голосить))его потеря,извините,но более значительна бы,нежели того же Пня,который у меня и был в оранже)) 13.Госпожа Метелица_м, -мир,спокойна,вразумительна,ищет..похоже, поддалась призыву Марфуши голосить против Туриста 14. 15. 16.Олень северный_м, -однозначно мир))аргументировать не буду..очевидное 17.Турист_м - проверенный мир)) Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Блонд-Снежинка_м Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м