Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 19:50
Моя пришел, лосося принес! Моя читать и мысли высказывать будет!

Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
вот даже сейчас, смотрим на голосовалку, чукча удваивает поветрулю, да еще и без аргументов, хоть бы уж на что-нибудь сослался, ну там пятку, третий глаз, шаманов....и, что любопытненько смотал удочки и бегом в тундру, типа занят
сейчас либо еще кто-то подтянется из четверки, либо...будут разбрасывать голоса по другим веткам, они выбрали слабое звено, которое плавает в правилах да и отбиваться толком не умеет, ну посмотрим что будет дальше
Поветруля сразу подозрений вызвал, однако! Пусть новичок, да? Внутренний морж Интуицый говорит чукча: почему ошибки глупый? Ошибки показушный, след запутать? Нервничает?
Чукча голосовалка смотрел, пальцы загибал. Народ многа, никто не голосовал. Чукча честно сказал: не уверен! Но Поветрулий из всех нас самый моржу Интуицый не нравица! Чукча боялся: рыбалки многа, семья кормить надо, вдруг с рыбалки поздно вернусь? Два голос против себя за неявка чукча не хотел. За Поветрулий оставил, ушел смело.
Кто считает, что Чукча врет и Чукча маф - пусть в Чукча ружжо наставит и курок нажмет. Чукча скрывать нечего.

Чукча вот что еще думать с моржом Интуицыем. Первый день идти, однако. А мы на два лагерь раскололись. Громче всех кричать Турист и Лыжник. У каждый свой группа поддержка, который за своего ОООО говорят. Турист и Лыжник умный, умней Чукча. Что, если ошибка вышла, и зря Турист на Лыжника и Лыжник на Туриста чехуя рыбный сыплет? Что, если сидит у нас кто-то тихо, рыба наш мороженый ест, водка наш пьет и над нами всеми смеяться тихонько?

Я пока ружье возьму и завтра ждать хочу. Кого охота проверит - тому верить буду, за того держаться.