День добрый!)) всем Извините, призадержалась,вижу с утреца тусуетесь)) Сейчас быстро читну разговорчики))..Только немного хотелось за Поветрулю заступиться..все таки не надо так сурово к ней,т.к в нашей млой компашке,судя по-всему в первый раз..и не сразу- Москва строилась..да, и снежок со снежинками и дедами морозами,похоже из-за моря так же в первый раз видит.. Читну что нам Севарный Олень и Турист предлагают..Не много не могу понять: играет одна охота..составляем 4 пары..играет одна ,причем рандомная,потом как опять потом пары собирать..возможно на след.охоту дублировать пары? а ежели мир будет в мафа стрелять и вылезет,что мир(статус не указывают),то что мира потом достреливать будут,что бы в этом удостоверится? А,если два мафа друг в друга будут пулять,то понятно,что дострелим..а ежели это мир в мафа попал,то тоже-дострелим ? И как собираемся голосовать или на равнение..наши аналитики к единому мнению пришли? Извините,пойду в лесок углублюсь..послушаю,т.е. почитаю..что-кто рассказывает)) Марфуша,кажется сказала,что равнение будет ломать..не лишено смысла..мне так же кажется))..Наш чукотский друг,как-то не очень понятно к Белым духам относится..пусть в бубен еще свой шаманский,стукнет..Шо-то тот Белый морозный человек не нравится..может и эмо на такое страшко..я же деффочка впечатлительная)) Нравится Нравится Блонд-Снежинка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Блонд-Снежинка_м Найти ещё сообщения от Блонд-Снежинка_м