Цитата: Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение я намерен сделать - разработать алгоритм, используя который мирные бы выигрывали, независимо от того, кто мафы а кто нет. То есть предположим ты маф, но тебе типа пофиг победит твоя команда или нет, ты типа за мирных, так? Цитата: Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение Я вообще в ужасном расстройстве духа, мне мирненькую выдали, а я хотела реально поиграть! Попытка обеления неигравухой? Я определился! Мой голос будет против нее! Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом) Если сам не маф или если его не кокнут ночью Цитата: Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение Но я свой выстрел уже отстреляла. Завтра узнаем, попала ли куда ты там уже отстреляла? Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Тогда остается только равнение. И ночью, у нас два трупа. Что выбрать? никакого равнения! всё! я определился, мой голос будет против Поветрули, охота на самого умного туриста, такие кадры нам нужны вообще по прочитанному лично у меня уже нарисовалось несколько подозрительных личностей 1. лыжниk_м, 2. Дед Морозов_м, 3. Блонд-Снежинка_м, 4. Пень сосновый_м, 5. Шапка-Ушанка_м, 6. Конек Снегоскок_м, 7. Чукча_м, 8. СнеДурочка_м, 9. Белый Ходок_м, 10.Снежок_м, 11.Мотя льдинка_м, 12.Марфуша Морозкова_м, 13.Госпожа Метелица_м, 14.Поветруля_м, 15.Песец_м, 16.Олень северный_м, 17.Турист_м добавлено через 10 минут нас 17 и я убежден, что попасть в дне в одного из нега очень даже возможно, так что я буду ломать равнение! Нравится Нравится лыжниk_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лыжниk_м Найти ещё сообщения от лыжниk_м