Цитата: Сообщение от Martha May_м Посмотреть сообщение Дорогие гости, так хорошо провели время! Напоминаю всем, особенно новичкам, относитесь с уважением к друг другу, не используйте неигровые моменты. Буду завтра после 16:00, с нетерпением жду алгоритма.) Йееессс, мэм!)))) С уважением к присутствующим. Свтофор по цветам не получится, но, думаю, что смысла нет напрягаться, ибо при игре по алгоритму ни светофоры, ни напряг в поисках антуражных зацепок, как понимаю, не нужны. Поэтому могу разбить персов на три группы. Антуражные мямлики, антружные шустрики, раскачивающие лодки в той или иной степени и подозревающие по велениям левых-правых пяток и технари- аналитики. Заманчиво, конечно, затесаться среди обсуждающих тактики и кивать , кивать, кивать, абы не нарваться, но предпочитаю сохранить хоть видимость извилин, так как когда , допустим, говорят о голосовании по предпочтениям, о возможности потери 4 мирных, а потом планируют по дням чередовать А,Б,В,Г,Д,Е, моя извилина распрямляется. Не понимаю, что гарантирует сохранность букав для длительного эксперимента. В остальные проекты пока предпочел не вдаваться, ибо грива от напряга вздыбилась, почище иголок у дикообраза. Белый Пешеход, колись, где оторвал визажиста, прикид шедевральный, гордый рысак-мачо усох от зависти. Девочки- красавицы, не теряйте надежды.))) Пока помолчу в сторонке до прояснения, что решит город для своего блага) Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Конек Снегоскок_м Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м