Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 13:36
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
У меня в окружении(да и в любом окружении) много людей, которые наивно верили
Их или тебя кто-то заставлял наивно верить? Женщинам?

Цитата:
Я исключение - нонсенс в этом плане, не позволяя никому этого делать с собой
Ты, похоже, считаешь, что все женщины стремятся тебя обмануть, унизить и цинично использовать в своих бабских целях. Это не так, на тебя (как и на меня, и на остальных) всем наплевать. Sad but true.

Ты заранее ставишь себя в позицию жертвы и надеваешь чугунные трусы с заклепками. Мол, хренушки вам, шлюхи, у вас не получится меня обидеть! Из этой позиции очень удобно грубить женщинам, убеждать их в своей правоте и так далее, но выглядит это глупо. Если я приду в "роскосмос" и начну с горечью в голосе рассуждать про небесную твердь, это никого не впечатлит. Даже несмотря на то, что в нее верят миллионы людей (величина "покрытого" ареала ).

Цитата:
Ну так это для тех кто хочет водить.....и перед кем то там отчитываться ... играть по чьим то правилам. А может посмотрев пару аварий у тебя ваще желание за руль садится отпадет м????
Ну так ты же пытаешься "водить" - споришь тут с женщинами, убеждаешь их в их же продажности... Управлять машиной нужно уметь, и книжками/советами тут не ограничишься.
А аварий я тоже видел и пережил немало. Почему это должно быть поводом отказаться от машины? Никто не застрахован от бешеного кирпича, прилетевшего с крыши, так что теперь - жить в бункере?