Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 11:05
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Как ты сможешь определить, что он именно знаток, а не шарлатан?
Насчет слонов никак, это я просто поддержал беседу в свойственной ТЕБЕ манере, а насчет женщин скажу так: вот смотришь ты на окружающую тебя действительность и понимаешь что если ты будешь поступать так тебе будет скорее хорошо чем плохо, а если эдак скорей плохо чем хорошо... неужели ты желаешь себе зла и будешь поступать так чтобы тебе было плохо????)))) У меня в окружении(да и в любом окружении) много людей, которые наивно верили, а потом их воткнули лицом в кал. Я исключение - нонсенс в этом плане, не позволяя никому этого делать с собой . Пусть у меня никого не было в плане секса, зато опыт общения у меня есть, плюс профессионалы как ты говоришь как раз и утверждают о продажности женщин и их цинизме. А если проще определить можно элементарно - по величине "покрытого" ареала...

Цитата:
2. Если он знает только африканских слонов, что он сможет рассказать об индийских?
А кого не пни)))) в ответ получишь пи...ль - это закон жизни......
Цитата:
Берем знатока автомобилей, в доверительной беседе вытягиваем из него знания об устройстве автомобиля. Садимся за руль. ЧОРТ! Что-то не получается ехать ровно, очень трудно парковаться и разворачиваться, о поворотниках вспоминаем после поворота, а на дворе к тому же зима и машину постоянно уносит с дороги. Такие художества привлекают ДПСника, и мы ему объясняем, что Вася нам всё подробно рассказал об устройстве машины, что Вася знаток, и что ездить мы умеем. Примерно так выглядит твое общение с женщинами на этом форуме
Ну так это для тех кто хочет водить.....и перед кем то там отчитываться ... играть по чьим то правилам. А может посмотрев пару аварий у тебя ваще желание за руль садится отпадет м????

Цитата:
Сообщение от GlaМУРРРka Посмотреть сообщение
Мне тебя жалко!
Я ща расплАчусь.