Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Во всяком случае, для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом) Ну Вы подождите, может, я ещё и с маном справлюсь. Я же пока ещё не сказал, что не могу просчитать победную тактику при наличии мана в игре, или что такой тактики вообще не существует. Только сказал, что без мана победа мирных была бы неизбежна. Может, и к ману удастся найти подход. И, то ли ещё снег не совсем отпустил, то ли уже есть некоторые варианты того, как это сделать. Цитата: Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение А, насчет нашего Перельмана..можно и опасаться,что будет живеньким со своими алгоритмами,только ежели пан ДоХтор, не будет себя любимого таблетками потчевать,а прикроет нашего Лобачевского)) Не стоит. Я намерен озвучить своё предложение по тактике игры в первый день и объяснить все непонятные моменты. Так что не имеет значения, буду ли я жив на следующий день. Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Озвучивание попадания в манька. Он будет ведь озвучен как мирный? Если на мана охотились как на мана, то и будет озвучено, что он ман. Если как на мафа - просто озвучат, что охотник - жертва своей неудачной охоты. О статусе того, на кого он охотился, не сообщается. То есть, всё, что будет известно, что тот, на кого охотились, не имет того статуса, который указал охотник. Цитата: Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение @Турист_м, пара дорожек снега?) Это например как? Как-то примерно так: Нравится Нравится Турист_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Турист_м Найти ещё сообщения от Турист_м