Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение Чего не надо? Этого: Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение можно в три ветке и проголосовать. Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение Ширше мыслю раздвинь Успеем ещё. Чем плох Ваш вариант я могу объяснить, если кому-то непонятно. Свою тактику предложу позже. Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение Может ваще не голосовать? Может и так. Когда придёт время. Вас что-то смущает? Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение Новое слово в мафии.. Для тех, кто умеет думать, а не действует по заученным алгоритмам - нет, совсем не новое. Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение А если не умеешь голосовалку анализировать, смотри и учись.. студент.. тьфу.. турист Думаю, ещё до окончания первого дня у нас будет возможность выяснить, кто из нас студент и кому у кого следует поучиться. Цитата: Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение Обязательно. Почему бы и не поговорить с хорошими людьми. ))) Позже. Я пока покурю, за вами понаблюдаю. Ну, просто забавы ради. Что ещё придумаете. Вот некоторые иногда приятно удивляют. Нравится Нравится Турист_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Турист_м Найти ещё сообщения от Турист_м