Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 23:03
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Archie Richy, а вы с ней в паре что ли? Почему она отвечает за вас?
То, что она такая умная влезла и ответила за вас, это конечно ее личное дело, но я хотела уточнить именно у вас ну и второй вопрос, считаете родители опрометчиво поступили, решив таким образом это сделать? Может все-таки стоит довериться их выбору и ничего не менять, говорят родителям виднее, а то извиняюсь за сравнение, выглядит как "я решил поменять пол, потому что так себя чувствую"
Нет, я с ней не в паре, но мой ответ был-бы именно таким даже если бы она не оставила то сообщение. И на тот момент их поступок нельзя назвать опрометчивым, но и абсолютно правильным его тоже не назовёшь. ИМХО нужно дождаться сознательного возраста ребёнка-дать ему возможность ознакомиться со всей палитрой выбора (даже помочь ему в этом), но ни в коем случае не влиять на его выбор-это было-бы намного честнее по отношению к своему чаду.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение
если человек атеист - он ближе к темным Богам. Но если имело место крещение - безэгрегорным быть уже не получится.
Ищется способ стать именно безэгрегорным! Почему Вы считаете что это невозможно? Способ всегда есть-нужно просто его найти.