Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение ибо возможности разума человеческого почти безграничны. Не льстите так бессовестно ни человеку вообще, ни себе в частности. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Нужен или не нужен пастух-это личный выбор каждого и возможность этого выбора всегда присутствует Нужен или не нужен - он всё равно был, есть и будет. Некоторых пастухов выбирать можно, некоторых нет. В случае с небесным покровителем такого выбора нет. Это не выбор, а иллюзия. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Хотелось бы посмотреть как это на деле выглядит Надо чаще выходить в народ. Ну и наблюдать уметь. Цитата: Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение Мешает, и обойти это возможно но очень трудно-проще от этого избавиться. Ну тут я пас. Что делать когда мешают яйца, я знаю. А вот с крещением... если ампутировать то, что в данном случае мешает, то... не, не вариант. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот