Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:00
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Россия - многонациональное государство.
Вы многонациональным государством называете любое государство, среди граждан которого попадается больше одной национальности?
Цитата:
Как вы относитесь к согражданам, у которых национальность не такая как у вас?
В согласии с принципами разумности и справедливости.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Ровно отношусь. Мы всегда были многонациональной страной. Всегда будем.
Во-первых, не надо пророчеств.
Во-вторых, есть различные варианты многонациональной страны (даже если считать Россию таковой). Сейчас, впрочем как и при СССР русские кормят Кавказ и Среднюю Азию, сами при том погибая. Этот вариант я считаю неприемлемым, поэтому рассчитываю на другой, при котором либо паразитов сбросят с тела, либо научат/заставят работать. Думаю вопросов по поводу кто работал строя Российскую Империю и СССР ни у кого не возникнет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pit Bull Посмотреть сообщение
Главное не национальность, главное чтобы польза от граждан была, а не вред.
Ой как уже достали эти доводы оторванные от действительности. Польза может быть ото всех, только спросите себя кого бы вы хотели видеть в роли чиновников, милиционеров, предпринимателей и т.п. С кем учиться вашим детям? Если вы, конечно, иммигрант, ясное дело вам хочется, чтобы к вам относились не хуже, чем к коренным, только знаете коренным очень хочется, чтобы их внуки говорили на их родном языке и представители коренного народа, который её и построил решали судьбу этой страны, а не те, кто вчера приехал из-за бугра.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
А кто будет "цветными"? Вопрос вполне серьёзный. У меня цвет кожи темноватый, а в деревне, где моя бабка родилась руские, чуваши, мордва и татары так перемешались за сотни лет, что даже люди, которые профессионально изучают эти вопросы - заблудятся. Как биыть?
Не смотря на подобные перлы большинство людей может себя самоидентифицировать себя, поэтому даже не понадобятся "люди, которые профессионально изучают эти вопросы".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VALet Посмотреть сообщение
Мммм... Хорошо... Про ярко выраженные нации Вы тут высказались...
Вывод: Россия - для Русских, ну и для других наций немного...

*задумчиво...*
А что Вы скажите о ПолиКровках???
К примеру в человеке течет кровь многих национальностей?

4 example:
1. Русская
2. Польская
3. Финская
4. Белорусская
5. Донского казачества
6. Турецкая
7. Украинская
8. и так по мелочи...

Куда их? Ф топку чё-ли?..
Людей, идентифицирующих себя как поликровки мало, поэтому можно вообще не касаться этого вопроса. Они не начнут продвигать своих (как это делают те кто чётко себя идентифицирует) поэтому и опасности по данному вопросу не представляют.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
А по сути большинство нас - включая Ван Бастена, полу и поликровки,. или не так? Кого татаро-монгольское иго не затронуло? Где чистые арии-русские? Нетути? Отож...
Вот хоть бы один такой татаромонголонашествоперемещанец почитал труды антропологов и историков по поводу так любимого нашествия, а уже потом эту хрень повторял.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Хорри, да мона и без ига. У меня муж родился на границе с казахстаном. У отца там точно в предках кто-то "согрешил" потому как он точная копия деда (по отцовой линии), а выглядят оба как лица кавказской национальности. При этом мама у него - 100 % хохлушка. Сейчас самое смешное - родной его брат обладает чистейшей скандинавской внешностью: белокурые волосы и голубые глаза. Вот теперь и разбирайтесь - один брат "цветной", другой нет?
Не надо разбираться надо смотреть к кому они себя причисляют, пока вроде с циркулями никто не предлагает бегать и черепки измерять, предлагают бороться за то, чтобы Россией правили русские в первую очередь и коренные народы России.