Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что именно ты подразумеваешь под взрослостью? якоря. правила, нормы. тут их нет. или есть, но гораздо меньше. поведение ребенка меньше стереотипное, в отличии от взрослого. поведение человека в вирте, тоже не такое стереотипное, как в реале. все, сеанс окончен. всем снов! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот скажи, а ты взрослый тут среди нас детей? Ты это как видишь? сам вопрос - "а ты взрослый?" подразумевает, что ты увидела агрессию в моем заявлении, и в слове "дети" видишь негатив. но негатива тут нет, в слово "дети!" я вкладываю то огромное счастье, когда ты имеешь право не осознавать себя взрослым. и да, я в сети ребенок, сеть позволяет немного походить без шкуры взрослого. и я плохо понимаю тех, кто приходит в сеть продолжать быть взрослым. зачем? зайди в соседнюю комнату, там твои близкие, они ждт от тебе серьезного отношения к жизни, или оглянись вокруг, а вокруг коллеги по работе, начальники, клиенты. все они от тебя чего то ждут. чего угодно, только не детского, озорного отношения к происходящему. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый