Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Душа интересна Дьяволу. Он за нее плюшки дает. Что Вы хотели бы получить за свою душу? Любовь? Красоту? Молодость? Или возможность убеждать людей? Верно. Даже очень интересна дьяволу душа. Только попадаются ему лишь души подпорченные и разъеденные скверной. Богу тоже интересны души, Он их создал ,Ему болесно их терять. Но не всякую душу Он возьмет. Ему не нужно грязное, мерзкое, развратное. добавлено через 1 минуту Цитата: Ему это просто не нужно. Вот здесь не буду спорить. Возможно, Вы правы. Просто раньше мне это как-то не приходило в голову. Лично для меня всегда было интересно доказывать свою правоту тогда, когда у меня были убедительные аргументы, и я чувствовала, что я права. Но во мне нет догматизма. Если мне докажут, что я не права, признаю охотно. А вот интересно: тот, кто мне доказал (например Вы в вопросе о Хаосе), был уверен? Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль