Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение если читать по диагонали, то не плющит, вы все как-то прям сильно во всё вчитываетесь Мы кайф ловим от эманаций абсурдности. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какой? Скрытый текст Сидит девочка, в руках Цветик-Семицветик держит. Что бы такое загадать думает... Думала-думала - ничего в голову не идет. - А! - грит, - желаю, чтобы меня колбасило не по-детски! И начало ее тут колбасить не по-детски - 10, 15, 20 минут. "Ну, - думает, - все, хватит!" - Желаю, чтоб меня не колбасило! Перестало ее колбасить. Сидит дальше думает... Думала-думала. - А! Пусть меня плющит капитально! И начало ее капитально плющить. Плющило, плющило. Надоело. - Пусть меня не плющит! Сказала и перестало ее плющить. Посидела еще. - Ну, пусть меня торкнет как следует! Торкнуло ее всерьез... Поторкало. Надоело. - Пусть меня не торкает. Отпустило... Остался последний лепесток. Вдруг смотрит она - идет мальчик на костылях. Тут ее совесть замучила... "Что это я все о себе, да о себе... Вот лучше бы человеку помогла...". Отрывает она лепесток и кричит: - Хочу, чтобы этого мальчика колбасило, плющило и торкнуло разом! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas