Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Так это вы меня из меня сделали девочку для битья. Я ни на одном форуме такого злокачественного трёпа не видела. Трёп как раз вполне доброкачественный и вполне соответствует тому, что Вы писали. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Сказали бы просто и ясно: Бог есть, и мы были бы друзьями. Да неужели? А ведь Вы никого об этом не спрашивали. Видите ли, это не мы к Вам пришли приобщиться к мудрости религиозного мышления, а Вы пришли к нам с темой "Стыдно быть атеистом". А мы тут как-то привыкли больше ценить человеческие качества собеседников без различия вероисповедания, цвета кожи, пола и возраста. Поэтому всех возмутила Ваша позиция, а не потому, что кто-то атеист, кто-то политеист, а кто-то Адвентист седьмого дня. Есть еще более странные религии, но мы не навязываем друг другу своих взглядов. Если это понятно, то мир вполне возможен и не только со мной. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну я-то тут вообще ничего не понимаю. Прости. Вот и я не понимаю. И никто не понимает. Ну без абсента конечно. Если с абсентом, я думаю, что мы все всё поймём. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016), Velassaru (09.12.2016), Кот (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell