Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 21:20
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Ок. А что тогда по твоему хорошая игра
игра, после прохождения которой у тебя есть желание еще раз переиграть. Не обязательно РПГ, кстати. А серия TES после шедевральнейшего Морроувинда покатились куда то в не туда, имхо. Такое ощущение, что решили графикой покрыть все остальное. По сюжету ты в каком то эпицентре эпохальных событий, а по геймплею - фигня на фигне и фигней погоняет. Я до сих пор вспоминаю Короля Червей в Обливионе, о котором сложено столько страшных книг, но который бесславно помер через пять секунд схватки, а его голый труп я заставил меня сопровождать в виде зомби, через посох воскрешения. А в Скайриме ты в эпической схватке между Легионом и Братьями Бури учавствовал вообще? Впечатлило? В Драгон Эйже, который на два года раньше вышел, минуточку, и то схватка при Остагаре была масштабнее.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
В принципе если ты любишь сложности в играх
да не сложность, а соответствия духу игры! В той же самой Тирании ты тиран и есть изначально, с неограниченными полномочиями и диктуй свою волю как хочешь, но и то в нос постоянно можешь схлопотать, или расхлебывать через пару квестов последствия какого нить разговора, который ты тогда посчитал херней, раз сразу не случилось ничего. Вот потому ее трижды и прошел уже, каждый раз с разным результатом и веткой прохождения. А вот в Тессы не хочу возвращаться, там нечего делать после первого раза, а по факту, далеко до окончания игры даже.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer