Вот и я перестала общаться с подругой, которой долгое время считала лучшей... а виной (одна из) стала зависть... Каждый раз,что бы я не сделала (у нас с молодым чел-к свой бизнес, так она была свидетелем его открытия и ничего за 2 года хорошего не сказала, но как только возникают проблемы, прям так и хочется позлорадствовать; решили открыть кафе, такое ощущение, что слюной подавится, ни грамма радости(а как-же "лучшие подружки не завидуют и радуются малейшей радости"?), даже элементарно, купила себе тел., так вместо :"О,круто, а какой?" , сквозь зубы: "А сколько стоит? Ого! Так ты же себе недавно покупала" ну и т.д.) Это помимо того, что меня постоянно упрекали в том, что я не позвонила сегодня, что не написала и т.д. Вообщем, надоело мне и решила с этим покончить, теперь вот с выходных не общаемся, а у меня такая легкость, будто стала свободным чел-ком А что касается себя, то да, я тоже бывает завидую, но делаю это в открытую:"Ух ты!!! Поехали отдыхать на Мальдивы! Мммм...как я вам завидую! " Что-то типо такого Нравится Нравится Agniya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agniya Найти ещё сообщения от Agniya