Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Я и сейчас так думаю. Опровержений я не видела, простите Так Вы невнимательны, я это уже писал. Вопрос про древних греков и буддистов и был опровержением. Ну для затравки. Вы же на него не потрудились найти ответ? А между тем ни те, ни другие не дают веру в Творца. Ну про культ Ктулху я тоже зря упоминал, Вы не в курсе. Хотя, его можно вычеркнуть, как позднее наслоение. Дальше лень сегодня копать. Это уже далеко не все, не так ли? Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение А можно узнать, кто же Вы по убеждениям? Нет. Я не лезу в чужую веру и не пущу ковыряться в моей. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Ну, а когда надо своими словами - тут и вылезают дикие вопросы с майками Ну дайте мне эту дурацкую майку, я одену. Чего не сделаешь, если девушка так умоляет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Elenium (09.12.2016), Velassaru (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas