Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Вам 12 баллов по физике. Спасибо. Только Вы писали о квантовой Теории фундаментальных взаимодействий. Я Вас поправила и теперь Вы пишете Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение квантовая теория стандартных взаимодействий не включает гравитации Какую из квантовых теорий Вы имеете в виду? Дайте определение. Мне известно, что есть квантовая теория гравитации например. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Не понимаю Вашего недоумения по этому поводу. Моё недоумение было не по поводу изучения реликтового излучения, а по поводу того, что Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Установлен возраст Вселенной, возраст Солнечной Системы, возраст Земли. Изучается реликтовый фон, в котором содержится история Всего. Происхождение галактик не есть "история всего". Нахождение бозона Хиггса, докажет существование бозона Хиггса, а не "всего". Есть еще поле Хиггса, существование которого не доказано. Единая Теория Всего, тоже будет теорией и немногим будет отличаться от религиозных теорий. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Надо верить в того, кто дал это вдохновение. Само по себе никак возникнуть не могло, например под влиянием задачи оптимизации? Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В общем... нет, за меня можно не стыдиться. Да не за тебя (о хоспидя), а за то, что я в это верю. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Без аргументов но уверенно! Без аргументов нещитово. Без аргументов, это голимая имха Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.12.2016), Кот (08.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell