А где её взять?????Я бы засолила))))Пока могу только сёмгу - она есть тут. Ни скумбрии, ни селёки отродясь не водилось….
добавлено через 3 минуты
Цитата:
даже в йогуртнице не всегда нормальный йогурт получается.
|
Почему? У меня всегда получается нормально - хоть ножом режь! Йогуртница самая простая - без таймера и автоматического отключения. Обычно 6 часов, потом отключаю, даю остыть и убираю в холодильник. Йогурт должен дозреть в холодильнике.
А как ты делаешь, что у тебя иногда не получается?
Я на литр молока однй баночку йогурта кладу. Надо всё хорошо смешать. Но мне неохота пачкать посуду для смешивания и потом разливать по баночкам))))Поэтому я сразу по ложечке йогурта в каждую баночку, потом доливаю молоко и просто чуть размешиваю ложкой и всё)))
Вот ещё что: всякие обезжиренные продукты, типа 0% жира - полная лажа! И йогурт из такого гэ делать не стоит - никакой пользы от него. Надо брать нормальное молоко - хотя бы полуторапроцентное и жирный йогур т на закваску. И всякие добавки, типа фруктов, сиропов я не кладу - делаю натуральный йогурт. Подсластить чем-то можно и готовый, если охота.
Последний раз редактировалось эффа; 08.12.2016 в 11:33..