Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Просто я вижу доказательства воздействия духовного мира на наш материальный мир. И что? Это не противоречит ни вашей версии, ни моей, ни писаниям священным, ни открытиям научным, ни теории о существовании ВС... Но вот ЧТО именно за этим стоит, в каком виде, и каково там наше место и значение... вот это вопрос. На который писания дают ответ, которому лично я не доверяю по уже многократно изложенным причинам. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение А Вы можете привести доводы в пользу того, что Вселенная - живой организм? Я и на этот вопрос отвечал. Вам лично. Не могу. Могу написать сказку, типа сверх нового завета. Или евангелия от Кота. Но, боюсь, что мой труд будет неконкурентоспособен. Я, знаете ли, лишён талантов. В т.ч. и таланта баснописца. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Любое интуитивное прозрение, наверное, все-таки, нуждается в верификации... Не, моё не нуждается. Придёт время, будет и подтверждение. Если будет угодно ВС. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот