Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 20:24
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@консоль, Для многих людей телевизор - сложный прибор который не понятно как работает, другие клепают их тысячами, а третьи конструируют новые модели. То что для нас устройство живого мира не всегда понятно ничего не доказывает.
У Вас же получается такая схема: Это я не знаю как работает, значит его кто-то сделал, раз кто-то, значит он сделал всё, о том кто сделал всё написано в Библии и других религиозных книгах, значит всё сделал Бог описанный в этих книгах, а раз так - значит религии не врут, а раз не врут религии, значит и священники, а значит самый главный вывод - кто не согласен тот невежа, глупый, ограниченный и вот всё это.

добавлено через 2 минуты

Марксистские же обряды продержались. И не десять
Так ведь не важно, знаю я или не знаю, как работает телевизор или живая клетка.
Телевизор - прибор нашей, человеческой технологии, и вполне понятно, кто его изготовил.
Живая клетка достаточно хорошо изучена, известна структура ДНК и расшифрованы геномы человека и многих животных. А вот кто эту первую живую клетку изготовил - большой вопрос. Версия: образовалась в результате абиогенеза ОЧЕНЬ сомнительна,учитывая удивительную сложность её структуры.
Версия: сотворена Высшим Разумом предпочтительнее не только для меня.
Материалистическая картина мира уже не устраивает большинство мыслящих людей.
Об этом я подробно писала в первых сообщениях темы.

Марксистские обряды уже благополучно ушли в историю, туда им и дорога.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Разъяснение? Может, стоило бы написать "дискуссия"?
Как я поняла, вы "разъясняете" тайны мироздания исключительно верующим? Так они и без вас разберутся.
Вы бы скинули-то учительскую тогу, Консоль.
Ой, Вы, конечно, правы.
Ненавижу менторский тон.
Больше не буду употреблять это слово.

А на Таната у меня "зуб" за его глупейший пост о Кузе. Он, кажется, меня понял.

Последний раз редактировалось консоль; 07.12.2016 в 20:26..