@консоль, Для многих людей телевизор - сложный прибор который не понятно как работает, другие клепают их тысячами, а третьи конструируют новые модели. То что для нас устройство живого мира не всегда понятно ничего не доказывает. У Вас же получается такая схема: Это я не знаю как работает, значит его кто-то сделал, раз кто-то, значит он сделал всё, о том кто сделал всё написано в Библии и других религиозных книгах, значит всё сделал Бог описанный в этих книгах, а раз так - значит религии не врут, а раз не врут религии, значит и священники, а значит самый главный вывод - кто не согласен тот невежа, глупый, ограниченный и вот всё это. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Как Вы думаете, если бы магические действия не имели подтверждения (как говорили марксисты, практикой), продержались бы они хотя бы десять лет? Марксистские же обряды продержались. И не десять добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение То, что Вы сейчас написали, называется деизм. Да? Не знал, но как то и не очень надо. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение особенно таких, которые не хотят принимать на себя обязательства религиозной жизни А должны? То есть не только атеистом быть стыдно, но и деистом и агностиком... Я так понимаю стыдно быть человеком не согласным с Вашей точкой зрения. Только одним ну совсем стыдно, а другим чуть менее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (07.12.2016), Elenium (07.12.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус