Ну что же, время подводить итоги!
Победителей можно глянуть здесь, а я кратко пробегусь по самым важным моментам! Этот ОФ богат неожиданными открытиями. Во-первых, таком открытием стал Lukas, который победил сразу и в Новичке, и в Лучшем образе. Реально яркое пополнение для нашего форума! Ещё раз с удовольствием говорю добро пожаловать!
Во-вторых, в номинации Лучший образ у нас в этот раз аж 4 победителя! Такого я не припомню ни разу за всю историю ОФ. Бывало, что двое, ну что трое, но чтобы 4... Хоть 3-й тур проводи. Тем не менее, поздравляю всех победителей: Manuel, Lukas, Shadow's Dance, Шпилька. Каждый из них ярок, самобытен. Что символично, поровну мужчин и женщин, что подчёркивает балланс на форуме. Спасибо вам, ребята и девчата, что радуете нас! Отмечу, что Manuel, уже по традиции, получил так же награду, как лучший юморист, уже прочно обосновавшись на сатиристическом Олимпе Реалакса.
В-третьих, этот Феникс прошёл под флагом Велассару! Сашка набрала целую охапку статуэток. Такого я не припомню очень давно (лет 11 назад я как-то раз набрал почти такую же ) Зацените: Любимчик форума, Лучший советник, Флейм-мастер, За вклад в развитие форума... Удивительно! Саша, мы тебя любим!!!
Отличилась и Мотылёк, набравшая 2 награды: Лучший продавец и Лучший мафиози. И скажу вам, это заслуженно! Мало кто вкладывает столько усилий в мафию и форумную коммерцию, как она!
Степлер вернула себе статуэтку за победу в номинации Лучший Творец. И вполне обоснованно. Приятно, когда человек и ярок, и талантлив одновременно!
Меламори получила награду как Лучший Ветеран, и это абсолютно соотвествует истине: мало кто относится с такой ответственностью и тщанием ко встречам в реале, как наш бессменный, талантливый и ответственный модератор! Без Лены бы половина ВВР не состоялась вовсе, а ещё половина прошла бы куда как скучнее. Ура!!!
Неожиданности на этом не кончились. В номинации Самый странный участник, Нирубус уступил пальму первенства забаненному нынче Тыко. Не скажу. что преемник меня порадовал, но он и правда... Странный
Закончим нашей вишенкой на торте: Карамельным Петухом. Свершилось нечто! Впервые за 3 года его получила не Сигита! да-да, у нас новый петушара, и это всеми "любимый" и широко известный в узких кругах Такседомаск. Призывать товарища одуматься вряд ли есть смысл, у человека справка и всё такое... Но это хороший повод подумать администрации: стоит ли мучить как самого человека, так и форумный коллектив, и не отправить ли лучше его в пешее эротическое, чтобы форум и он страдали друг по другу на расстоянии.
На этом конкурс объявляю закрытым! Благодарю всех участников, которые номинировались, но не победили. Благодарю 42-х избирателей, которые приняли участие в голосовании и не осатлись равнодушными! Всем спасибо, все свободны!
Ваш True.
Последний раз редактировалось True; 07.12.2016 в 14:18..
21 поблагодарили True за хорошее сообщение:
Bell (07.12.2016),
kvit (07.12.2016),
Lukas (07.12.2016),
Luna_Thonks (07.12.2016),
Manuel (07.12.2016),
Odile (07.12.2016),
Sigita (07.12.2016),
Velassaru (07.12.2016),
Алевтина Маяковская (07.12.2016),
Беркут (08.12.2016),
Горемыка (07.12.2016),