Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:24
Форсаж 5!!!

Я счастлива и рада, что увидела это)
Много динамики, взрывов, экшена и гонки присутствуют) А так же красивые девушки и мужчины ^__^ Каким-то образом японец, погибший в третьей части форсажа (Sung Kang), оказался жив, видимо, чтобы радовать мои глаза и тревожить мысли)))

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон играют мышцами и весело дерутся, последний правда исполняет роль немного недалекого полицейского, всегда мокрый и блестит О_о Парочки влюбляются, целуются и всячески умиляют Рио красуется и вдохновляет на подвиги. Музыка зажигательная, вызывает желание танцевать.

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=1rzGpd79HNo[/YOUTUBE]

Смотреть всем з.ы. у меня теперь есть любимая фраза: опять ты со своим негативом! (Возможный вариант ответа: ну почему же с негативом, я тебе позитивно заявляю, что у тебя ничего не получится) И вообще много смеялась

Маленький бонус. Я выиграла посещение закулисья официальной премьеры, но уехала. Выкладываю впечателния подруги, которую отправила вместо себяСкрытый текст

добавлено через 6 минут

Мастер и Маргарита

Специфично. Ну вообще интересно посмотреть на экранизацию того, что читано-перечитано и каким-то образом уже сложилось в голове в фильм.

Безумие Бездомного очень веселило, в книге я сочувствовала ему, а тут посмеялась от души.

Мастер очень понравился, кажется, то, что представлялось. Фагот хороош.
Понтий Пилат каким-то представлялся менее добрым. Маргарита не понравилась, ни сама актриса, ни роль. Никаких компьютерных спецэффектов, это тоже как часть прошлого Словно посмотрела сказку детскую.

Но в целом - было интересно. Может и не стоит того, чтобы идти в кинотеатр.

Скрытый текст

добавлено через 39 секунд
Режиссерский показ фильма "на игре"

Попала благодаря filmz_ru И реально спасибо!

«На игре» — российский художественный фильм 2009 года, снятый в жанре боевик и являющийся первым [1] российским художественным фильмом, относящимся к киберпанку. Снят по мотивам книги Александра Чубарьяна «Игры в жизнь».

К сожалению, другой версии фильма я пока не видела.

Сюжет: После победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с недавно разработанной игрой. После запуска игры каждый игрок подвергается воздействию, в результате которого игровые способности стали реальными. Теперь и в жизни они стали лучшими бойцами, стрелками и гонщиками. Только вот жизнь - это не игра, умирают люди здесь по настоящему. Не всем ребятам это понятно - игра в жизнь сводит с ума.

Мне было непонятно, почему ребят несколько, а вот смысловая нагрузка досталась не всем, двое (Ян и Комар) изначально просто присутствовали и только к концу фильма как-то проявились характерами.. Да и еще была пара каких-то странных личностей, которых потом убили)

И все таки фильм настолько меня захватил, что смотрела просто на одном дыхании. Захотелось тоже "поиграть в жизнь" в какой-то момент И впечатлялась от души Сидящая рядом Саша так вообще активно переживала за героев.

В общем - понравилось очень 8)

добавлено через 4 минуты
Запрещенный прием!

Люблю такие фильмы. Яркий. Красивый. И с философским подтекстом. Девочек красивых тоже люблю..

Ну такая красота! И музыка волшебная. Хочу главную тему себе на мобильник.

добавлено через 25 секунд
Пирамммида

Я не могу сказать, что фильм мне понравился, потому что я не смотрю подобные фильмы. Но впечатление от кино очень сильное.
Страшно, очень страшно, когда хаос, особенно в глобальных масштабах. И не менее страшно, когда кто-то на этом хаосе делает деньги. Вы себе представляете какая негативная энергия содержится в толпе возмущенных людей. А если их 15 миллионов?..

Радует, что сценарий фильма не на 100% основан на реальных событиях. Потому что то, как последствия пирамиды коснулись многих героев фильма, особенно страшно. Я была рада узнать, что жена Сергея Мавроди (прототипа главного героя Сергея Мамонтова) жива и здорова

В общем да - смотрите, впечатляйтесь, смотрите на возможные и невозможные ужасы обыденной реальности..

добавлено через 56 секунд
Криминальная фишка Генри

Оказывается, это комедийный боевик. Никакого боевика я не увидела, а смеялась в основном потому, что не знала, что фильм комедийный.. О_о

Фильм изначально удивил некоторой апатией не только главного героя, но и всего, что его окружает. Представляете, человек до скольких-то там лет жил и не знал, что свою жизнь можно менять.. Ну в общем и целом я воспринимала это кино как рассказ о некотором бредовом стечении обстоятельств и потому только смешном. У Киану очень хорошо получалось играть такого флегматичного лоха

В общем - рекомендую посмотреть хотя бы из любопытства, но тратить деньги на билет в кино не стоит

добавлено через 1 минуту
Всегда говорири"Да"

Офигенно)) Захотелось всегда говорить да)))))

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=qSJg26wfbXg[/YOUTUBE]

Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 25.04.2011 в 23:21..