Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Luna_Thonks, почему? Вместе и работать лучше и веселее.
И дуться вне дома при очередной крупной ссоре тем более )))

Вся жизнь у коллектива на глазах.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Ну...к примеру, у меня там есть одна знакомая. У ее родителей есть один дом, в которым они все живут, вот они купили время назад еще один дом. Типа " сын скоро вырастет, а девушек водить некуда, вот и купили этот новый дом", понятное дело, что это юмор, но в итоге у этой семьи, которые с двумя детьми уже два дома. Нормальная работа ( их устраивает, раз они там работают и им платят). Плюс у них есть скотт. Я думаю, что вряд ли они захотят покорять большие горизонты ( дети ), если у них уже все есть и они в достатке.
Ведь из провинции все едут в большие города из-за нехватки денег и нехватки ресурсов, но когда все это есть, то зачем туда ехать? Так, посмотреть и впитать дух города и вернуться обратно домой, но не более

добавлено через 6 минут

я...мне тяжело судить насчет мужчин...вообще тяжело думать о том,ч то и правда есть кто-то нормальный, так как, опять же был плохой пример. У моей мамы специфический вкус.
И для меня это большая редкость, когда мужчина имея семью в состоянии и кран починить и еду приготовить.
Я знаю мужчин, которые делают дела по дому, но они это делают потому что живут одни, а не потому что это входит в их долг.
Гвоздь забить и прочее.
У меня старомодные взгляды на семью и отношения.Не во всем, но таковые имеются.
Для меня не нормально, когда мужчина младше женщины.
Для меня не нормально, когда твоя старая мать еле-еле идет и несет тарелку, а - ты, ее сын, даже не в состоянии ей помочь, какой бы гордой и упрямой она не была.
Для меня не нормально, когда тебя оскорбляет кто-то в магазине, а человек с которым ты стоишь рядом, мужчина, которого ты знаешь ( пусть и не долго ) не в состоянии за тебя заступиться, в независимости от того какая ситуации.
Для меня не нормально, когда мужчина бьет женщину, а женщина все равно продолжает с ним жить и терпит все это и спускает с рук в силу возраста или еще чего-то...

И этот список бесконечен, да, идеалов и 100% добра не бывает, но все же, надо знать границы, а некоторые люди, мужчины или женщины, этого не знают или не хотят знать.
Если мы все равны, то это еще значит, что нам все позволено, каждому из нас.

Как там говорили, идеального мужчину надо воспитывать самой.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari